Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

В гостях

Лориэлла
Вчера вечером позвонила Лиза, сообщив: «Все на даче. Айда ко мне!». Меня долго упрашивать не надо, поэтому наскоро предупредив родителей, что иду к подруге, быстро убежала. Правда мои не поверили, что я иду ночевать к Лизке, явно подозревая там присутствие множества молодых людей, что было ошибочно. Нам и без них хорошо! Вообщем, вечер прошёл просто потрясающе. Особенно если учитывать, что мы всё никак не могли увидеться. Поэтому пол ночи болтали и всячески развлекались.

А утром нас разбудило солнце. Такого ощущения у меня давно не было. Казалось, что я попала в сказку. Наверное глупо, но это утреннее ранее солнышко было таким нежным и ласковым, что наступила полная эйфория, радость и ощущение счастья.

А вообще я люблю ходить в гости, особенно к хорошим людям. Мне порой даже кажется, что только там я по-настоящему отдыхаю.

Днём же вместе с Тасей успели сходить в киношку на «Последний легион». Действительно, фильм очень понравился. Давно не видела чего-то более стоящего. Теперь обязательно скачаю из сетки.

Вечер снова провела у Лизани, причем вдобавок к нам присоединился Саша, её друг и однокурсник. Вообщем, скучать нам было некогда.

URL
Комментарии
2007-05-04 в 00:03 

Tanchas-ias
Мне пришлось ограничить знания, чтобы освободить место вере.(с)
как говориться, "кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро!"))

   

Записки на воде

главная